


Allgäuer Käsesoße cremig – mit 12 Monate gereiftem Gunzesrieder Bergkäse
- cremig | aus 12 Monate gereiftem Gunzesrieder Bergkäse
- haltbar | ohne Kühlung mindestens sechs Monate haltbar
- universell | verfeinert viele Ihrer Gerichte (Rezeptideen)
- natürlich | keine Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Allgäuer Käsesoße cremig – mit 12 Monate gereiftem Gunzesrieder Bergkäse
Die haltbare Allgäuer Käsesoße cremig hat Ihren Platz gefunden. Warum? Leser Sie hier weiter.
Die cremige Käsesoße
Wir verzichten bewusst auf alles, was man in anderen fertigen Soßen findet. Geschmacksverstärker, wie Glutamat, Zucker, Hefeextrakte uvm. Verdickunsgmittel wie Maltodextrin, Reisstärke oder Maisstärke sucht man ebenfalls in unserer Käsesoße vergebens. Die cremige Käseoße besteht einfach nur aus Käse, Milch und feinen Gewürzen. Der feine 12 Monate gereifte Gunzesrieder Bergkäse verleiht einen angenehmen Geschmack.
Die haltbare Käsesoße
Die cremige Allgäuer Käsesoße ist genauso haltbar wie unsere original Allgäuer Käsesuppe. Mindestens sechs Monate ohne Kühlung. Auch das haben wir geschafft, ohne Verlust von Geschmack oder Konsistenz und ohne den Einsatz von Zusatzstoffen.
Die einfache Zubereitung
Unsere, aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehende Soße, erleichtert den Alltag, da sie nur noch erhitzt werden muss. Entweder in der Mikrowelle, im Wasserbad oder direkt im Topf. Wir empfehlen das Wasserbad, da hier eine schonende Erhitzung stattfindet und nichts “anbrennen” kann.
Die cremige Allgäuer Käsesoße ist universell einsetzbar als Beigabe zu Gerichten oder zum Überbacken, bspw. für ein Kartoffelgratin.