Allgäuer Käsesuppe mild – mit Gunzesrieder Bergkäsemischung und Weißwein verfeinert

  • Mild | aus Gunzesrieder Bergkäse Mischung und Weißwein
  • haltbar | ohne Kühlung mindestens sechs Monate haltbar
  • praktisch | einfach Zubereitung innerhalb von Minuten
  • natürlich | alle Zutaten aus 100% ökologischer Erzeugung

Allgäuer Käsesuppe „mild“, mit Weißwein verfeinert

Wie selbst gekocht – ohne künstliche Zusätze

In unseren Allgäuer Käsespezialitäten ist nur drin, was man selbst zuhause verwenden würde. Nämlich vor allem Käse. Unser 12 Monate gereifter und würziger Gunzesrieder Bergkäse gibt den Ton bei dieser leckeren Soße an. Würzig, kraftvoll, aber nicht aufdringlich schmiegt sich diese feine Spezialität um allerlei Speisen und macht diese noch besser. Dabei sucht man künstliche Zusatzstoffe vergebens. Unsere Allgäuer Käsesuppe ist wie all unsere Produkte regional und frei von belastenden Konservierungsstoffen. Und der Clou: unsere Allgäuer Käsesoße ist ohne Kühlung mindestens 12 Monate haltbar.

Einfach heiß machen & genießen

Unsere Allgäuer Käsesuppe ist das perfekte Mittagessen für’s Büro, unterwegs oder zuhause – immer, wenn es eben schnell gehen muss und trotzdem etwas Schmackhaftes auf den Teller soll.

 

Wir freuen uns auch sehr über Ihr Feedback, schreiben Sie uns und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Haben Sie Ideen für weitere Suppen, Anregungen zur Käsesuppe oder auch Kritik?
Wir lesen und beantworten jede Nachricht.

Hier geht es zum Kontaktformular.

Reden Sie mit uns und abonnieren Sie unsere Facebookseite.

Sie wollen den Gunzesrieder Bergkäse kaufen? Klicken Sie hier.