Allgäuer Käsesuppe würzig – mit 2 Jahre gereiftem Gunzesrieder Bergkäse

  • würzig | aus 24 Monate gereiftem Gunzesrieder Bergkäse
  • haltbar | ohne Kühlung mindestens sechs Monate haltbar
  • praktisch | einfache Zubereitung, innerhalb von Minuten
  • natürlich | keine Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker

Allgäuer Käsesuppe „würzig“

Wie selbst gekocht – ohne künstliche Zusätze

In unseren Allgäuer Käsespezialitäten ist nur drin, was man selbst zuhause verwenden würde. Nämlich vor allem Käse. Der Gunzesrieder Bergkäse (24 Monate gereift) gibt dieser Suppe einen würzigen und kraftvollen Geschmack. Künstliche Zusatzstoffe haben darin nichts verloren. Unsere Allgäuer Käsesuppe ist wie all unsere Produkte regional und frei von belastenden Konservierungsstoffen. Und der Clou: unsere Allgäuer Käsesuppe ist ohne Kühlung mindestens 12 Monate haltbar.

Einfach heiß machen & genießen

Unsere Allgäuer Käsesuppe ist das perfekte Mittagessen für’s Büro, unterwegs oder zuhause – immer, wenn es eben schnell gehen muss und trotzdem etwas Schmackhaftes auf den Teller soll.

 

Wir freuen uns auch sehr über Ihr Feedback, schreiben Sie uns und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Haben Sie Ideen für weitere Suppen, Anregungen zur Käsesuppe oder auch Kritik?
Wir lesen und beantworten jede Nachricht.

Hier geht es zum Kontaktformular.

Reden Sie mit uns und abonnieren Sie unsere Facebookseite.

Sie wollen den Gunzesrieder Bergkäse kaufen? Klicken Sie hier.