Unser Qualitätsversprechen

Als familiengeführte Manufaktur ist Qualität unser höchstes Gebot

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Höchste Qualität von Anfang an

Qualität bedeutet für uns Produktsicherheit durch den gesamten Fertigungsprozess. Dies beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe. Während des gesamten Produktionsprozesses werden die verschiedenen Stufen mit größter Sorgfalt hinsichtlich ihrer Qualität und Sicherheit begleitet. Durch eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und die Erfüllung strenger Qualitäts- und Hygienemaßstäbe, wird die ständige Produktsicherheit in jedem Produktionsprozess durchgehend gewährleistet. Sie können sich auf unsere Qualität verlassen!

Unsere hohen Qualitätsstandards werden uns regelmäßig durch unabhängige Institute und Zertifizierungen bestätigt. Ob EU-Öko-Verordnung, LMÜ Tübingen oder BIO Zertifizierung, unser Qualitätsmanagement garantiert Produktsicherheit auf höchstem Niveau.

Alle Zertifikate stellen wir Ihnen auf Anfrage zur Verfügung.

Immer die volle Kontrolle

Um dauerhaft ein gleichbleibendes Qualitätsniveau unserer Produkte zu garantieren und nachweisen zu können, erfolgt eine permanente Analyse und Auswertung von Proben.

Sowohl Rohstoffe als auch unsere Endprodukte werden ständigen Kontrollen durch ein unabhängiges Lebensmittellabor unterzogen.

Die Florin – Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH steht uns mit ihrer 40-jährigen Expertise zur Seite.

Jedes Produkt welches durch uns entwickelt wird, durchläuft einen komplexen Prüfungsprozess an dem am Ende die Auswertung und Analyse steht. Dadurch wird garantiert, dass Ihr Produkt durch und durch einwandfrei ist und den Produktspezifikationen Haltbarkeit, Geschmack & Nährwerte entspricht.

 

UNSERE PRODUKTMERKMALE

Keine Künstlichen Zusätze​ oder Aromen

ungekühlt mind. 12 Monate haltbar​

Ausschließlich Allgäuer Zutaten

Konventionell- oder BIO Produktion

mit Heumlich produziert

Wir bieten Ihnen eine umfassende Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Produkt nach Ihren Vorstellungen zu entwickeln. Dies beinhaltet nicht nur die Wahl der Zutaten, Gläser und Etiketten, sondern auch die Eigenschaften Ihres Produktes, die selbstverständlich auch kombiniert werden können. Wir verwenden keine künstlichen Zusätze oder Streck- / Füllstoffe wie man sie aus industriell hergestellten Suppen kennt. Unsere Suppen und Soßen sind ungekühlt mindestens 12 Monate haltbar. Auch versuchen wir die Logistikketten so kurz wie möglich zu halten durch Zukauf von ausschließlich regionalen Zutaten. Wir verkochen ausschließlich Heumilch, da diese keine Geschmacksverfälschung birgt, im Gegensatz zu Milch aus Silagefutter.

Vertrauen Sie unserem Know-How und kontaktieren Sie uns. Wie sprechen gemeinsam über Ihr Produkt.