Unsere Soßen

[row]

[col span__sm=”12″]

[ux_slider]

[ux_banner height=”500px” bg=”464″ bg_overlay=”rgba(0, 0, 0, 0.31)”]

[text_box width=”40″ width__sm=”60″ position_x=”10″ position_y=”50″]

Allgäuer Käsesoße Cremig

Mit 12 Monate gereiftem Gunzesrieder Bergkäse.
Mindestens sechs Monate ungekühlt haltbar.

[/text_box]

[/ux_banner]
[ux_banner height=”500px” bg=”467″ bg_overlay=”rgba(0, 0, 0, 0.31)”]

[text_box width=”42″ width__sm=”60″ position_x=”10″ position_y=”50″]

Allgäuer BIO Käsesoße

Mit 6 Monate gereiftem Biobergkäse aus Kimratshofen.
Mindestens sechs Monate ungekühlt haltbar.

[/text_box]

[/ux_banner]

[/ux_slider]
[title style=”center” text=”Unsere Käsesuppen – Natürlich & BIO” tag_name=”h1″]

Aus der Allgäuer Kasesuppe entstand die Allgäuer Käsesoße. Wir haben nichts verändert an Liebe, Hingabe und Knowhow. Allerdings ist mehr Käse drin. Sie erfreuen sich einer besonderen Beliebtheit, weil keine künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Streckstoffe enthalten sind. Außerdem sind unsere Soßen universell für viele Gerichte einsetzbar, und ergänzen beinahe jedes Essen. Grillgemüse oder -fleisch, Kartoffelgratin oder Aufläufe. Wie es beliebt.

Aufmachen. Erwärmen. Genießen. Zu jeder Gelegenheit.

[/col]

[/row]