Knittels Feinkost
Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau
Unsere hohen Qualitätsstandards werden regelmäßig durch unabhängige Institute und Zertifizierungen bestätigt. Wir erfüllen die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung, sind von der LMÜ Tübingen zertifiziert und tragen das BIO-Zertifikat. Unser Qualitätsmanagement gewährleistet eine Produktsicherheit auf höchstem Niveau.
Um eine gleichbleibende Qualität unserer Produkte zu garantieren und nachweisen zu können, unterziehen wir kontinuierlich Proben einer permanenten Analyse und Auswertung. Sowohl die Rohstoffe als auch die Endprodukte werden regelmäßig von einem unabhängigen Lebensmittellabor kontrolliert. Hierbei profitieren wir von der langjährigen Expertise der Florin – Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH.
Jedes Produkt, das wir entwickeln, durchläuft einen umfangreichen Prüfungsprozess, der mit einer detaillierten Auswertung und Analyse abschließt. Dadurch stellen wir sicher, dass Ihr Produkt einwandfrei ist und den Anforderungen an Haltbarkeit, Geschmack und Nährwerte entspricht.
Knittels Feinkost
- Keine künstlichen Zusätze
- Mindestens 18 Monate ungekühlt haltbar
- Zutaten aus dem Allgäu und der Region
- Konventionelle oder biologische Produkte
- Verwendung von Bio Heumilch
Knittels Feinkost
Weiterverarbeitung und Veredelung von Allgäuer Käse.
Kunden
- Käsereien / Sennereien
- Gastronomie Großhandel
- Restaurants
- Feinkostläden / Feinkostbedarf
- Supermärkte
- Brauereien
Service
- Individuelle Rezepturen
- Herstellung
- Abfüllung
- Branding / Labelling
- Produktfotografie
Qualität
- EU Öko-Verordnung
- LMÜ Tübingen
- BIO Zertifizierung
- Qualitätsmanagement