Knittels Feinkost

Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau

Für uns bedeutet Qualität, dass wir während des gesamten Fertigungsprozesses die Produktsicherheit gewährleisten. Dies beginnt bereits bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe. Jeder Schritt des Produktionsprozesses wird mit größter Sorgfalt begleitet. Durch eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und die Einhaltung strenger Qualitäts- und Hygienestandards sorgen wir dafür, dass die Produkte kontinuierlich sicher sind.

Unsere hohen Qualitätsstandards werden regelmäßig durch unabhängige Institute und Zertifizierungen bestätigt. Wir erfüllen die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung, sind von der LMÜ Tübingen zertifiziert und tragen das BIO-Zertifikat. Unser Qualitätsmanagement gewährleistet eine Produktsicherheit auf höchstem Niveau.

Um eine gleichbleibende Qualität unserer Produkte zu garantieren und nachweisen zu können, unterziehen wir kontinuierlich Proben einer permanenten Analyse und Auswertung. Sowohl die Rohstoffe als auch die Endprodukte werden regelmäßig von einem unabhängigen Lebensmittellabor kontrolliert. Hierbei profitieren wir von der langjährigen Expertise der Florin – Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH.

Jedes Produkt, das wir entwickeln, durchläuft einen umfangreichen Prüfungsprozess, der mit einer detaillierten Auswertung und Analyse abschließt. Dadurch stellen wir sicher, dass Ihr Produkt einwandfrei ist und den Anforderungen an Haltbarkeit, Geschmack und Nährwerte entspricht.

Knittels Feinkost

Knittels Feinkost

Weiterverarbeitung und Veredelung von Allgäuer Käse.

Kunden

Service

Qualität